ブリゼ生地♪

過去にイチゴのタルト、洋梨のタルト、無花果のタルト、
ブルーベリーのタルトなど…ご紹介してきましたが~
今回のリンゴのタルトレッスンは…
ブリゼ生地にしました~

どう?
細かい層が出来ているでしょ♪♪♪
15分空焼した状態です。
IMG_3724[1]

明日からもリンゴのタルトレッスン続きます~
一緒に楽しい時間を過ごしましょうねっ♪

明日から・・・
10月3日(金)まで、美術館展示替えの為、カフェはお休みをいただきます。
10月4日(土)より通常通り営業いたします♪

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中