生徒様♪

明日からクリスマスケーキレッスンが始まります!!
ご参加いただく生徒様にお願いです。

・ 随分寒くなってきました(汗)教室は冷え込みます(汗)
  暖かい恰好でご参加くださいね。
・ 保冷剤、保冷バックをご持参ください。
  お渡しする箱の大きさは…19cm×19cm×高さ11cmです。
・ 飾り付けですが、帰宅途中が心配な方は飾らずにお持ち帰りして
 頂くことをオススメします。
  お持ち帰りして頂くのにオーナメントが崩れないようタッパーや箱などを
  ご持参頂くと安全です。
・ 材料をご希望の方は、ビンやタッパーなどをご持参ください。
  ピュレなど液体なので…
・ 当日ご説明させて頂きますが…
  お持ち帰りして頂き、まず冷凍庫へ入れていただきたいです。
  なぜなら…フィルムを綺麗に剥がしていただきたいからです。
  冷凍庫に5号サイズのケーキが入るスペースを空けておいてください。

宜しくお願い致します♪
分からない点は、遠慮なくお問い合わせくださいね~

準備万端でお待ちしております!!
工程多いですが…本格的なケーキを作りましょう♪♪♪

残席僅かです(驚)
ご興味のある方は是非!!

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中