金柑!

しばらくチョコ画像ばかりなので…(汗)
今日は明るい色目で(笑)

IMG_4371[1]
季節先取り!
果物屋大ちゃんに頼んでおいた金柑届きました~

早速…
白ワインのシロップ煮を作りましょう♪♪♪
金柑は種が多いから大変~(泣)

2月になったら、金柑シフォン。
それと…伊予柑の季節!
毎年恒例、伊予柑のレアチーズケーキ♪

カフェでは旬の物をお出ししたいと思っています♪♪♪
お楽しみに~

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中