開花予想!

ん~。
教室窓から見える桜は…まだ全てつぼみです。
IMG_5011[1]

明日、明後日でチラッっと開花するかな???
来週末のレッスンまで満開であってほしいな~

5月のレッスンも気になっておられる生徒様たちから、
ご予約、お問い合わせをいただきありがとうございます。
こんな感じです(笑)↓↓↓↓↓
IMG_5009

日程の方は、もうしばらくお待ちくださいね~
新学期が始まってからでないと分からない方も多いですよね~(汗)
5月中予定してますので、またご相談くださいね。
まだまだ先の日程ですので…(汗)
皆様焦らず…(笑)

明日、明後日と久しぶりのレッスンです♪
春らしいイチゴのケーキ♪♪♪
レッスン続いてます~(笑)

3月28日、29日、4月4日に『イチゴのケーキ』レッスンにお越しの生徒様♪
・ 保冷剤、保冷バックをご持参ください。
  お渡しする箱の大きさは…19cm×19cm×高さ11cmです。
・ 当日ご説明させて頂きますが…
  お持ち帰りして頂き、まず冷凍庫へ入れていただきたいです。
  なぜなら…フィルムを綺麗に剥がしていただきたいからです。
  冷凍庫に5号サイズのケーキが入るスペースをあけておいてくださいね。
・ ピュレやナパージュの材料をご購入予定の方は、タッパーをご持参下さいね。

準備万端でお待ちしております♪
気を付けてお越しくださいね~
一緒に楽しい時間を過ごしましょう。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中