明日から・・・

クリスマスケーキレッスンが始まります~~~

試食のケーキ仕上がりました!!
IMG_6770[1]
準備万端でお待ちしております。

●ご参加いただく生徒様に色々お知らせ&お願いです~

受講料の価格訂正させて頂きました♪
今回のクリスマスケーキレッスンは、5000円の予定を → 4500円に。
宜しくお願い致します。

・ 随分寒くなってきました(汗)教室は冷え込みます(汗)
暖かい恰好でご参加くださいね。
・ 保冷剤、保冷バックをご持参ください。
お渡しする箱の大きさは…19cm×19cm×高さ11cmです。
・ 飾り付けですが、帰宅途中が心配な方は飾らずにお持ち帰りして
頂くことをオススメします。
・ 材料をご希望の方は、ビンやタッパーなどをご持参ください。
ナパージュなど液体なので…
・ 当日ご説明させて頂きますが…
お持ち帰りして頂き、まず冷凍庫へ入れていただきたいです。
なぜなら…フィルムを綺麗に剥がしていただきたいからです。
冷凍庫に5号サイズのケーキが入るスペースを空けておいてください。

宜しくお願い致します♪
分からない点は、遠慮なくお問い合わせくださいね~

3日(木)、5日(土)、6日(日)にお越しの生徒様。
フルーツパウンドケーキとクリスマスケーキのダブルレッスンの方は
昼食をご持参くださいね~
途中、休憩をはさみますねっ♪

楽しい時間を一緒に過ごしましょ♪♪♪
お待ちしております~

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中