納得いくまで…

またまた、Bigプリン♪♪♪
IMG_0171[1]

配合、温度など微調整したら全然変わった(驚)
レシピ完成です!!
5月のレッスンお楽しみに~
キャロットケーキも完成させないと…(汗)

明日からのレッスンは…
オレンジとヨーグルトのムースです♪

ご参加頂く生徒様にお願いです。
・ 保冷剤、保冷バックをご持参ください。
お渡しする箱の大きさは…19cm×19cm×高さ11cmです。
・ 当日ご説明させて頂きますが…
お持ち帰りして頂き、まず冷凍庫へ入れていただきたいです。
なぜなら…フィルムを綺麗に剥がしていただきたいからです。
冷凍庫に5号サイズのケーキが入るスペースを空けておいてください。

宜しくお願い致します♪

一緒に楽しい時間を過ごしましょうね~~~

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中