初日!

img_12791

初メニューだったので~
段取り通り終わるか、生徒様たちに喜んでいただけるか…
緊張しながらのレッスンでしたが、簡単なレシピですので(笑)
案外早く終わりましたねっ(驚)

明日も、段取りよく進むよう只今準備中(汗)
午後からは…沢山ご予約いただき人気メニューになっている
『水玉ケーキ』の初レッスンです~
コチラも、段取りよく進むか、試食用を作りながら再確認(汗)
今夜も夜中までかかりそう(泣)

準備万端で皆様をお待ちしております♪

 

ご参加いただく生徒様たちへ♪♪♪
当日もご説明させて頂きますが…
お持ち帰りして頂き、まず冷凍庫へ入れていただきたいです。
なぜなら…フィルムを綺麗に剥がしていただきたいからです。
冷凍庫に5号サイズのケーキが入るスペースを空けておいてくださいねっ(笑)
お渡しする箱の大きさは…19cm×19cm×高さ11cmです。

保冷剤、保冷バックをご持参ください。

宜しくお願い致します♪
分からない点は、遠慮なくお問い合わせくださいね~

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中