栗!

第1弾届きました~~~
img_13251

まず一番大きな栗を探したくなる(笑)
img_1328

でっか~~~い(驚驚驚)

11月のモンブランレッスンに向けて、せっせと仕込みます♪♪♪

昨日のブログでモンブランレッスンのことお伝えしましたが…
ご理解いただいた生徒様たちからは、早速(驚)『受講します!』って、
ご連絡頂き、有り難いです♪
ありがとうございます。
早急に日程検討いたしますね~
ご希望日、ご希望曜日があれば、遠慮なくご相談ください。

期待を裏切らないよう…
でっかいでっかい渋皮煮を仕込んで、レッスンに向けて準備します♪

モンブランレッスンまで、『Miel』『水玉ケーキ』『パンプキンケーキ』など…
レッスンが続きます~
待ち遠しいでしょうが…(笑)
あと1カ月お待ちください(汗)
姪っ子ちゃんまでが(驚)『モンブランまだ?』って(驚)

ヤバイ(汗)ハードル上げすぎかも(笑)

 

友人から紅玉の売っているお店を聞いたので~
買いに行きたくってウズウズ(汗)
作りたいケーキがあるんだけどな~(汗)
目の前の栗栗栗栗栗…
今、テレビ見て大合唱している主人が羨ましすぎる(泣)

 

 

『Miel』のレッスンにご参加いただく生徒様たちへ♪♪♪
当日もご説明させて頂きますが…
お持ち帰りして頂き、まず冷凍庫へ入れていただきたいです。
なぜなら…しっかり固めてフィルムを綺麗に剥がしていただきたいからです。
冷凍庫に5号サイズのケーキが入るスペースを空けておいてくださいねっ(笑)
お渡しする箱の大きさは…19cm×19cm×高さ11cmです。
保冷剤、保冷バックをご持参ください。
宜しくお願い致します♪

分からない点は、遠慮なくお問い合わせくださいね~

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中