黒糖マロンシフォンケーキ♪

渋皮煮が、心細くなってきました(汗)
モンブランレッスンラスト2回。

残った不細工な渋皮煮、小さな渋皮煮は…
一緒に焼きこみます~(笑)
bwza30501

明日からカフェでお出しするメニューです♪♪♪

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中