ベイクドチーズケーキ♪

卸し先の『たかばたけ茶論』へお届けです~
いいお天気の週末は、納品個数が増えてきました(驚)

ガーデンカフェが気持ちいい季節になってきましたねっ♪

 

この画像をインスタにUPしたら…
作りた~い。食べた~い。って、リクエスト&お問い合わせを沢山いただきました(驚)

このケーキも過去に沢山の方にご紹介してきましたが…
まだ、ご参加頂けていない生徒様も(驚)
このケーキも是非是非ご紹介したいメニューです♪

レッスンでは…
スティックサイズに仕上げます♪

型も手作りします♪
ケーキ教室→工作教室へ(笑)

型が変わっても、作り方は同じです。
でもチーズが変われば、味も変わります(汗)
私は、デンマーク産のクリームチーズを使用♪
お分けすることも可能ですので、お声をかけてくださいねっ♪

ご興味のある方は、日程&曜日をご相談くださいね~
ご予約&お問い合わせは…
piguchan@ezweb.ne.jp (PCからは拒否します。携帯からお願いいたします)

 

 

Instagram fleur728

インスタグラムも、覗いてみてくださいね~
いいね。フォローいただけたら嬉しいです♪

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中